SEGUNDA RFEF FEMENINA

El Zaragoza CFF logra un importante triunfo a domicilio y la SD Huesca certifica la permanencia matemática

Repasamos los resultados de los equipos femeninos aragoneses que militan en Segunda RFEF

El Zaragoza CFF, tras su victoria en Pontevedra. Foto: Zaragoza CFF
icono foto El Zaragoza CFF, tras su victoria en Pontevedra. Foto: Zaragoza CFF

Jornada 28 en la Segunda RFEF femenina en la que los dos representantes aragoneses buscaban resultados que les ayuden a acercarse a sus objetivos. Repasamos los partidos de ambos equipos.

Viajes InterRías - Zaragoza CFF

Complicado desplazamiento el que afrontaba el Zaragoza CFF visitando al tercer clasificado de liga, el Viajes Interrias. Ha sido un duelo disputado en el que se ha terminado imponiendo el equipo aragonés. Las gallegas comenzarían dominando pero la ocasión mas clara sería del Zaragoza CFF, con un mano a mano de Ainhoa que terminaría deteniendo la portera local. En el tramo final de la primera mitad, se pudo adelantar el conjunto gallego, pero la guardameta del Zaragoza CFF iba a evitar el gol. Cuando parecía que se llegaba al descanso, las aragonesas se iban a adelantar con un golazo de Andrea López tras un recorte y una finalización perfecta. Ya en la segunda mitad, ocasiones para ambos conjuntos, pero en la que ninguno de las dos lograría ver puerta, manteniéndose así el 0-1 en el marcador al final del encuentro y sumando las aragonesas un triunfo muy meritorio.

SD Huesca - Sporting de Gijón

Tras encadenar dos tropiezos, la Sociedad Deportiva Huesca volvía a San Jorge dispuesta a certificar la permanencia matemática con una victoria ante el Sporting. Las azulgranas no tardarían en encarrilar el partido, gracias a un doblete de Laura Palomino en 10 minutos. Antes del descanso, las visitantes han tenido su ocasión más clara, pero fue desbaratada por Nuria en una excelente doble intervención ante Nuri y Sara. En la segunda mitad, han podido empatar las asturianas tras una jugada de Dani en el minuto 61. Pero el Huesca ha vuelto a acertar de cara a puerta y en el 60, Akane certificaba goleada y permanencia para las altoaragonesas.