La SD Tarazona empata sin goles ante el Rayo Majadahonda (0-0)

El conjunto aragonés no consiguió lograr el gol pese a las oportunidades que tuvo y jugar media hora con un jugador mas

Imagen del duelo disputado este sábado.
icono foto Imagen del duelo disputado este sábado.

Duelo clave de la SD Tarazona que visitaba al colista de su grupo con el objetivo de poner mas tierra de por medio con los puestos de descenso. Los aragoneses visitaban al Rayo Majadahonda, en un partido marcado en rojo para lograr sacar algo positivo. No han conseguido el triunfo los turiasonenses pese a jugar la última media hora de encuentro con uno mas, pero si un punto que les permite seguir sumando en la clasificación.

En el comienzo del encuentro, el conjunto aragonés iba a ser dominador, con las primeras ocasiones claras. Serían Trilles y Liberto los que podrían adelantar al conjunto aragonés en el marcador con un cabezazo que se marchaba alto y un disparo que atajaba el guardameta local. Con el paso de los minutos, el partido entraría en una fase sin claros acercamientos e igualdad. Solo Mounir finalizó una jugada con un disparo que se marcharía desviado. Así, el partido se iría con 0-0 al descanso.

Ya en la segunda mitad, el equipo aragonés iba a seguir dominando. Se le pondrían las cosas de cara además con la expulsión por doble cartulina amarilla de un jugador local, pero no iba a lograr el conjunto de Molo pese a las ocasiones de los últimos minutos conseguir el gol que le diese la victoria.