Ajustada derrota del Full Energía ante el Barça B (2-3)

Los zaragozanos caen en la Granja

Imagen del partido del Full Energía ante el filial barcelonista.
icono foto Imagen del partido del Full Energía ante el filial barcelonista.

Derrota del Full Energía Zaragoza Colo Colo, que pierde una buena oportunidad de asentarse en la zona noble de la tabla. Los zaragozanos han caído ante el Barça B en La Granja por 2-3, en un partido en el que todos los goles han sido en la segunda parte. El partido ha empezado con el ritmo fluido, con llegadas por parte de los dos equipos, con un filial barcelonista muy amenazante: suya fue la primera gran aproximación con un larguero. Poco a poco se ha ido pausando, aunque el filial culé seguía inquietando.

Al descanso se ha llegado con cero a cero y todo abierto para una segunda parte en la que los azulgranas han dominado. Suyo ha sido el cero a uno. Nano Modrego ha reaccionado pronto poniendo el 1-1 pero los catalanes han respondido con dos goles que han sido decisivos. Modrego ha hecho el 2-3 a cuatro minutos del final pero ha sido en balde. El portero visitante ha sostenido a su equipo para mantener el 2-3 final.