Babacar Seck se queda sin medalla en el Mundial de Dubái

El karateka aragonés ha caído en el combate por el bronce ante el croata Andjelo Cvesik

Babacar Seck durante un combate.
icono foto Babacar Seck durante un combate.

Este pasado jueves, Babacar Seck ganó la repesca en el Mundial que se está disputando esta semana en Dubai, y este sábado ha luchado por revalidar el bronce Mundial en kumite +84 kg. El español se impuso al montenegrino Pedrag Smolovic (1-0) y al estadounidense Brian Irr (1-0), y hoy debía derrotar al croata Andjelo Cvesik si quería la ansiada medalla de bronce.

El karateka aragonés tenía la opción de lograr un bronce este sábado, sumando así una medalla más a su palmarés. Sin embargo, Babacar ha perdido en el combate por el tercer puesto con el croata Andjelo Cvesik y se queda en 5ª posición de la categoría. Su rival ha sido claro vencedor del combate por 0-5, sin dar posibilidad al aragonés de competir por la medalla.

Babacar Seck fue medallista español en el pasado Mundial de kárate en 2018Babacar saltó al tatami en kumite (+84 kilos) a por el todo o nada.  Con el paso de los días Seck fue consciente de la oportunidad que tenía delante y no la desaprovechó logrando una meritoria medalla de bronce que no ha podido revalidar este sábado.