Bada Huesca cae derrotado en León

Los de Guijosa alejan al conjunto oscense del subcampeonato

icono foto Los de Nolasco durante el partido en León. Fuente: Bada Huesca.

Los del Club Balonmano Huesca se enfrentaron este sábado a un partido frente al complicado conjunto de los Leones y finalmente no pudieron hacerse con la victoria, que se decantó para el equipo local y les alejó un poco más del subcampeonato.

Los del Bada llegaron al descanso con una puntuación casi igualada (16-14). En la segunda parte los de Nolasco se mantuvieron apretando en defensa para evitar que se disparara el marcador en contra, pero los de León alcanzaron esa diferencia que tanto buscaban. El electrónico se distanció con un 24-20 que complicaba más la situación para los altoaragoneses a los que les llevaban siete goles de ventaja.

Una cita difícil para los del Huesca a la que llegaron con fuerza e intención de sorprender a los adversarios, pero tuvieron que conformarse con una derrota quedando finalmente con 32-28 y otorgándoles la cuarta victoria consecutiva a los de Ademar León. El próximo partido será este miércoles frente a los Granollers en el Palacio de los Deportes.