Bada Huesca logra un buen triunfo ante Cuenca (33-29)

El conjunto aragonés se hecho con una gran victoria en un encuentro en el que siempre fue por delante en el marcador

Imagen del encuentro de este sábado.
icono foto Imagen del encuentro de este sábado.

Llegaba el final de la primera vuelta de La Liga Sacyr ASOBAL. Este sábado el Bada Huesca afrontaba el último partido de Liga en casa, junto a su afición. Los de Nolasco recibían en el Palacio de los Deportes de Huesca al Incarlopsa Cuenca, en una cita muy importante para finalizar la primera parte de la competición con buenas sensaciones. Y los aragoneses lo han logrado. El equipo oscense fue en ventaja durante todo el partido y no vio peligrar la victoria durante ningún momento gracias a su solvencia defensiva que reafirmó con un buen triunfo al término del encuentro (33-29).

En la primera mitad, el conjunto de Nolasco comenzaría dominando con un contundente 8-3 tras los primeros quince minutos y una sensación de mucha superioridad en el juego. Poco a poco Cuenca crecería en el encuentro y reduciría la diferencia hasta dejarla en tres tantos y mantenerse con vida al descanso (19-16). Ya en la segunda mitad, igualdad máxima pero con una pequeña renta que mantenía la ventaja para los de Nolasco a falta de veinte minutos (23-21). Lo cierto es que pese a la escasa diferencia, la victoria de los aragoneses no parecía peligrar ya que siempre se mantenían por delante. Ya en los últimos diez minutos, certificarían ese triunfo final con solvencia (33-29).