Bada Huesca pasa de ronda en Copa tras eliminar al Alcobendas (30-37)

El conjunto aragonés ha disputado la segunda ronda de la Copa del Rey ante el equipo madrileño

Imagen del encuentro de Bada Huesca. Foto: Twitter Bada Huesca.
icono foto Imagen del encuentro de Bada Huesca. Foto: Twitter Bada Huesca.

El sorteo de la segunda fase de la XLVII Copa de S.M. el Rey, deparó que Bada Huesca se enfrentaría ante Balonmano Alcobendas, equipo de División de Honor de plata. Los oscenses se han medido este miércoles a uno de los equipos que más en forma está en la categoría, ya que se encontraba segundo clasificado de su grupo. Pese a que en algunos momentos lo ha puesto difícil el equipo madrileño, la superior categoría de los de Nolasco se ha hecho notar sobre la pista, logrando el pase de ronda de forma cómoda.

El conjunto aragonés saldría como era de esperar dominando en la primera mitad ante un Alcobendas que se mantendría a una desventaja de cuatro tantos tras los primero veinte minutos. Sin embargo, un arreón antes del descanso de los oscenses encaminaría el triunfo de cara a la segunda mitad (12-19). Tras el intermedio, el Alcobendas lograría reducir la diferencia de nuevo hasta los cuatro puntos, pero la solvencia tanto en ataque como en defensa de los aragoneses, volvería a disparar el marcador para hacerse con el triunfo y sellar el pase de ronda (30-37).