CASADEMONT ZARAGOZA

Casademont Zaragoza comienza la pretemporada con una buena victoria ante Gernika (59-49)

El conjunto aragonés fue muy superior a las vascas

Las jugadoras antes del partido. Foto: Casademont Zaragoza
icono foto Las jugadoras antes del partido. Foto: Casademont Zaragoza

Empezó con victoria la pretemporada de Casademont Zaragoza. Triunfo de 59 a 49 en un partido que se pareció muchísimo a los encuentros que disputó la temporada pasada el conjunto rojillo, con un arranque espectacular en un primer cuarto que dominó con puño de hierro en un pabellón de Torres de Berrellén volcado. Un primer cuarto que terminó con un marcador de 20-10 hizo las cosas mucho más fáciles en el estreno. Las de Carlos Cantero estuvieron muy bien en defensa y con algún problema en ataque que no empañó las buenas sensaciones.

Helena Oma, Mariona Ortiz (que ha vuelto muy entonada de su periplo mexicano en las Adelitas), Fiebich y la fichada este verano Ainhoa Lacorzana fueron las máximas anotadoras. Buenas sensaciones en el estreno de un equipo que tiene un curso que se presenta prometedor.