Casademont Zaragoza logra su segunda Final a Ocho por segundo año consecutivo

La victoria ante Nymburk clasifica matemáticamente al conjunto de Sergio Hernández para la siguiente ronda del torneo continental

icono foto Los jugadores de Casademont Zaragoza celebran el pase a la final a ocho

Casademont Zaragoza afrontaba este jueves uno de los partidos más importantes de la temporada recibiendo en el Príncipe Felipe al Era Nymburk. Con un triunfo, los aragoneses se metían en la Final a ocho, y lo lograban este jueves con creces. Tras una primera mitad igualada en la que el conjunto rojillo lograría ligera ventaja (45-40), en la segunda parte los de Sergio Hernández romperían el encuentro para llevarse el triunfo y un average abultado que les permitiría ser primeros de grupo incluso cayendo en la República Checa si Nymburk pierde su partido aplazado.

El equipo rojillo ha logrado por segundo año consecutivo la Final a ocho, un hecho histórico en el club que peleará por conseguir un título que aporta una cantidad económica que sería muy importante para las arcas. Los jugadores del conjunto aragonés, celebraron con ansias el pase a la final del torneo. La fase final se desarrollará del 5 al 9 de mayo, en una sede todavía por determinar. Los maños intentarán mejorar el cuarto puesto obtenido en la pasada edición tras la derrota frente a Dijon en la lucha por el tercer y cuarto puesto.

Puedes ver el vídeo de la celebración íntegro en la noticia.