Casademont Zaragoza muestra su peor versión en Ferrol (74-49)

El conjunto rojillo ha caído en su visita a tierras gallegas en un mal encuentro en el que tan solo compitieron en el primer cuarto

Imagen del encuentro disputado este miércoles.
icono foto Imagen del encuentro disputado este miércoles.

Tras el apasionante encuentro ante Valencia, el equipo de Carlos Canero hacía las maletas y viajaba hasta Ferrol donde le aguardaba un complicado encuentro contra un equipo necesitado de victorias para progresar en la tabla, el Baxi Ferrol. El equipo aragonés ha mostrado una cara muy diferente a la mostrada en la anterior jornada, y ha recibido un duro correctivo de un equipo gallego que dominó en prácticamente todo el encuentro.

Comenzarían el encuentro las gallegas con un contundente 7-0 de parcial en apenas dos minutos. Poco a poco se entonarían las aragonesas gracias a una acertada Vega Gimeno, que lograrían reducir el acierto de Ferrol y igualar el partido al final del primer cuarto (14-14). Ya en el segundo periodo, el equipo local de nuevo sería dominador llevando el ritmo del encuentro y poniendo la intensidad para liderar el partido. Cogería otra gran renta Ferrol antes del descanso para poner en apuros a un Casademont que debía mejorar su imagen en la segunda parte si quería llevarse la victoria (33-24).

El partido se iba a decantar definitivamente a favor de las gallegas en apenas tres minutos del tercer cuarto. El equipo local sería una auténtica apisonadora imparable para las aragonesas, que se verían muy superadas en ataque y en defensa, situación que se vería reflejada en el marcador (54-29). Tan solo cinco puntos en el tercer periodo de las de Carlos Cantero serían demoledores para que la victoria se quedase en tierras gallegas. Ya en el último cuarto, mantendría la diferencia el equipo local para endosar una contundente y dura derrota a las mañas, que deberán mejorar su versión para acudir a la Copa de La Reina en buenas condiciones.