FÚTBOL SALA

Colo Colo Zaragoza da la cara ante Osasuna Magna (3-4)

El conjunto aragonés llegó a ponerse a sólo un gol a falta de 10 minutos pero no puedo lograr el empate y forzar la prórroga

icono foto Imagen de un encuentro de Colo Colo Zaragoza. Foto: Rubén Losada. (FotografiArte)

Colo Colo Zaragoza vivía este miércoles el sueño de jugar la Copa del Rey y lo hacía ante el poderoso Osasuna Magna de Primera División. Tras un encuentro disputado, los navarros se han hecho con la victoria  por la mínima en el pabellón de La Granja (3-4).

El encuentro sería en la primera parte, de dominio visitante como era de esperar. Osasuna marcaba gol a los 10 minutos pero los aragoneses igualaban tan sólo dos minutos después gracias a un buen tanto de Pasamón. Pondría tierra de por medio el equipo navarro antes del descanso con dos goles en apenas dos minutos pero de nuevo Pasamón reducía la diferencia a la llegada del intermedio (2-3).

En la segunda parte, los navarros se colocaban 2-4 tras cinco minutos pero reaccionaba rápido Colo Colo con un gol de Ángel Gascón (3-4). En la recta final, pararía un penalti el portero aragonés pero el asedio de Osasuna hacía imposible la remontada y se acababa el sueño de la Copa para el Colo Colo.