La SD Huesca se mide ante la Real Sociedad en el tercer amistoso.
icono foto La SD Huesca se mide ante la Real Sociedad en el tercer amistoso.

MINUTO A MINUTO

FINAL La SD Huesca empata en Zubieta. Real Sociedad 2 - 2 SD Huesca

88.- Gol de la Real Sociedad. Jon Bautista empata el encuentro. Real Sociedad 2 - 2 SD Huesca

82' Tarjeta amarilla para Cofrades por una falta sobre Le Normand.

76.- Cambios en las filas azulgranas. Entran Manu Molina y Cofrades. Salen Seoane y Pedro López.

68'.-¡Goool de la SD Huesca! Rafa Mir pone el segundo de penalti. Real Sociedad 1 - SD Huesca 2 || Minuto 68

68' Penalti a favor del Huesca por mano de Le Normand.

65.- Entran con la SD Huesca Kike Hermoso y Carlos Kevin y salen Pulido y Mikel Rico.

56'- Álvaro Fernández desvía a córner el segundo del adversario.

47.- Gol de la Real Sociedad. Marca Merino. Real Sociedad 1- SD Huesca 1

45.-Comienza la segunda parte. Entran Álvaro Fernández, Nwakali, Rafa Mir, Luisinho y Peñaloza. Salen Andrés Fernández, Eugeni, Okazaki, Javi Galán y Joaquín.

Descanso: Real Sociedad - SD Huesca (0-1)

41.- Seoane recibe una tarjeta amarilla.

33.- ¡Goool de la SD Huesca! Juan Carlos Real pone el primero para el conjunto azulgrana. Real Sociedad 0- SD Huesca 1

22.- A punto estuvo Pulido de poner el primer tanto de la SD Huesca, tras un saque de esquina de Eugeni. Real Sociedad - SD Huesca (0-0).

16.- Juan Carlos Real dispara desde fuera del área sin colarla bajo palos. Real Sociedad - SD Huesca (0-0).

3.- Primera aproximación de la SD Huesca. Okazaki remata por encima del larguero. Real Sociedad - SD Huesca (0-0).

1.-Comienza el partido en Zubieta. Real Sociedad - SD Huesca (0-0).

Alineación

Real Sociedad: A. Remiro, Llorente R., Portu, Merino, Oyarzabal, Sagnan, Gorosabel, Isak, Monreal, López y Zubimendi.

SD Huesca: Andrés, Pedro López, Pulido, Mosquera, Javi Galán, Mikel Rico, Seoane, Juan Carlos Real, Eugeni, Joaquín Muñoz, Okazaki y Míchel.