RUGBY

Contundente victoria del Fénix para sumar el cuarto triunfo (109-0)

En solo tres minutos el Fénix consiguió el primer ensayo que hizo que comenzase a rodar la maquinaria perfectamente engrasada

Imagen del encuentro disputado este sábado: Foto: Fénix Rugby.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado: Foto: Fénix Rugby.

Ni una oportunidad le dio el Fénix al CEU Rugby Barcelona. El cuadro maño fue muy superior desde el primer segundo del partido y así lo demostró en el marcador final. El Fénix se acabó imponiendo por 109-0 en un David Cañada que fue una fiesta constante.

En solo tres minutos el Fénix consiguió el primer ensayo que hizo que comenzase a rodar la maquinaria perfectamente engrasada. Las anotaciones fueron constantes por el lado local hasta llegar al 38-0 del descanso. La segunda parte no cambió nada, es más el paso de los minutos hundió al CEY Rugby Barcelona.

El David Cañada fue una fiesta que no para de celebrar los ensayos de los locales que cerraron el partido con un 109-0, sin conceder ni un punto al equipo rival. Con esta victoria, el conjunto maño se mantiene como el líder de su grupo con cuatro victorias en cuatro partidos disputados.