La SD Tarazona cae en Las Gaunas (2-1)

El equipo aragonés no ha podido doblegar a la SD Logroñés

icono foto Una imagen del encuentro disputado este domingo en Las Gaunas. Foto: SD Tarazona

La SD Tarazona ha regresado la senda de la derrota en Liga tras su victoria de la semana pasada. El equipo aragonés ha caído en Las Gaunas ante la SD Logroñés (2-1) en un duelo en el que en la segunda parte ha parecido acusar el cansancio copero. El equipo sigue en la zona de descenso del grupo I de la Primera RFEF tras esta derrota.

La primera ocasión clara del encuentro fue para los aragoneses. En el minuto 9, Cubillas conectó un cabezazo que detuvo el meta local sin excesivos apuros. Fue un aviso de que el Tarazona quería llevarse algo positivo de Las Gaunas. Los locales también salieron con ímpetu y tuvieron más acierto que los aragoneses, ya que en el minuto 21 se adelantaban en el marcador gracias a un balón colgado al área que remataba a gol Jordi Escobar. Pudo ser peor, ya que los locales anotaron otro tanto en el minuto 25, pero el colegiado acabó anulando la acción por fuera de juego. El Tarazona no dejó de empujar y en la recta final de la primera parte se encontró con un penalti a favor cometido sobre Guiu que Fer Cano anotó en el minuto 43. Sin embargo, poco le duró la alegría a los aragoneses ya que Pepe Carmona aprovechó un despiste colectivo del Tarazona para poner el 2-1 de cabeza en el minuto 45.

En la segunda parte hubo mucho más control del juego por parte de los locales y menos ocasiones que en la primera mitad. Los aragoneses no lograban acercarse a la meta rival en busca del empate mientras que el conjunto riojano sí que acechaba con cierto peligro la meta de Yoel generando varias ocasiones de peligro que no lograron materializar. En la recta final del encuentro los aragoneses intentaron apretar con balones colgados, pero el marcador ya no se movió.