El Zaragoza CFF remonta al DUX Logroño (2-1)

Las aragonesas suman una importante victoria para afianzarse en la zona media

Las jugadoras del Zaragoza CFF celebran el gol de Naima García.
icono foto Las jugadoras del Zaragoza CFF celebran el gol de Naima García.

Importante victoria del Zaragoza CFF. El equipo aragonés se ha impuesto al Dux Logroño (2-1), quinto clasificado, en un buen partido en el que se ha visto obligado a remontar tras el gol inicial de las visitantes. Un triunfo que le sirve a las zaragozanas para afianzarse en la zona media de la tabla con 30 puntos.

El encuentro se complicó desde el inicio para las zaragozanas. Cara Curtin se lesionó y tuvo que ser sustituida en el minuto 12 por Elena Valej. Una mala noticia que para colmo trajo un contratiempo añadido, ya que el Dux Logroño se adelantó en el minuto 10 en su primera aproximación mientras las zaragozanas estaban con 10 al estar siendo atendida Curtin en la banda. Tres ese golpe el equipo de Samuel Luna trató de reponerse y tras unos minutos de dudas, consiguió volver a mandar en el partido. Ello propició un remate al larguero de Lucía Fuertes en el minuto 19. Una acción que fue un aviso del gol del empate que la propia número 15 conseguiría al rematar de cabeza a gol un saque de esquina en el minuto 32.

La segunda parte se inició de la mejor manera posible. Nachula exhibió su potencia y se fue de la defensa y la portera del Dux Logroño para ceder a Naima García el 2-1 en el minuto 47. El equipo aragonés jugó con el control del duelo desde entonces y solo se vio amenazado en un gol anulado a las visitantes por una falta previa al disparo en el minuto 65. El duelo se puso tenso en la recta final del partido y el juego subió en intensidad. Las visitantes tuvieron el empate en un remate en el minuto 95 pero Elena Casao detuvo la acción y ahí murió el encuentro.