TRAIL RUNNING

Daniel Osanz, seleccionado para el Campeonato de Europa Off–Road de Annecy

El atleta aragonés participará en la prueba de subida vertical, en la que fue bronce individual y por equipos en el anterior Europeo disputado en La Palma

Convocatoria de la selección española para el Europeo de Off-Road. Foto: RFEA
icono foto Convocatoria de la selección española para el Europeo de Off-Road. Foto: RFEA

Daniel Osanz ha sido citado por la selección española de trail running para el Campeonato de Europa Off–Road que se va a disputar en la localidad francesa de Annecy. Una cita que tendrá lugar del 31 de mayo al 2 de junio y en la que el corredor jacetano va a participar en la modalidad de subida vertical.

El atleta aragonés guarda un buen recuerdo de la primera edición de este Europeo de Off-Road, disputado en en la localidad de El Paso, en la canaria isla de La Palma, en el año 2022. Allí Daniel Osanz conquistó la medalla de bronce individual en la prueba de subida vertical y contribuyó a que la selección española se hiciera con el bronce por equipos.

En esta segunda edición del Campeonato de Europa de Trail Running, el oscense aspira a lograr otro gran resultado  visto el buen estado de forma que ha exhibido en sus últimas competiciones. Sin ir más lejos, el pasado 11 de mayo se proclamaba vencedor de la Media Maratón de la Transvulcania, estableciendo además un nuevo récord en la prueba.