Debut sin premio para Dylan Ennis

El escolta jamaicano volvió a vestir este domingo la camiseta rojilla en la derrota de Casademont Zaragoza frente a Valencia por 92-74

Dylan Ennis en su presentación con Casademont Zaragoza
icono foto Dylan Ennis en su presentación con Casademont Zaragoza

Dylan Ennis volvió a vestir la camiseta de Casademont Zaragoza en un mal encuentro del conjunto aragonés en la cancha de Valencia Basket.

El conjunto rojillo llegaba a La Fonteta con la ilusión de la vuelta de Dylan Ennis y con la inercia de la última victoria frente a Dijon. Por desgracia, un inicio de partido nefasto arrastró al conjunto aragonés hasta la derrota en un encuentro en el que nunca hizo acto de presencia. Ennis con el número 31 a la espalda idéntico a la primera etapa, disputó 18 minutos en el que anotó ocho puntos sumando sólo tres de valoración.

El escolta, no salió de inicio en el encuentro pero pronto salió a pista tras cinco minutos disputados en los que Valencia ya mandaba por 10 en el marcador. Una de las ventajas y de los motivos por los que está aquí Ennis es por su versatilidad y la posibilidad de jugar en el dos y en el uno. En el encuentro de ayer alternó jugando primero de dos y posteriormente llegó a ejercer de uno en algún momento del encuentro, pero el hecho de no controlar aún los sistemas a la perfección impidió que disputara más minutos. El jamaicano llegó para sustituir a Seibutis y poder disputar minutos dando descanso a Alocén mientras Rodrigo San Miguel se recupera de sus problemas del costado.

El nuevo jugador de Casademont Zaragoza no logró anotar hasta el último cuarto donde encestó ocho puntos, dos desde el triple, y emitió destellos del jugador que tan buen rendimiento dejó en su breve paso por Zaragoza hace menos de dos años. Su estadística se completó con tres rebotes ofensivos, una asistencia, una pérdida y 3 de valoración.