Demasiado Sant Andreu para la Escuela Waterpolo Zaragoza (4-21)

Las aragonesas no han tenido opciones de pelear por el partido en la piscina de Bomberos

Una imagen del encuentro disputado esta tarde en la piscina de Bomberos.
icono foto Una imagen del encuentro disputado esta tarde en la piscina de Bomberos.

La Escuela Waterpolo Zaragoza ha cosechado una dura derrota ante el CN Sant Andreu (4-21). El equipo aragonés no ha tenido opciones de poder pelear el encuentro ante el quinto clasificado de la División de Honor femenina de waterpolo. Este resultado deja a las aragonesas en décima posición, a salvo de la zona de descenso pero perdiendo una posición esta jornada tras la victoria de Boadilla sobre el colista Concepción (12-7).

El Sant Andreu entró con fuerza en el inicio y con un parcial de salida de 0-3 ya dejó claro cuál iba a ser la tónica del encuentro. La Escuela mostró una leve reacción (2-4) pero acabó cediendo en el primer por 2-6. En el segundo cuarto el partido ya se rompió definitivamente. Las aragonesas no pudieron anotar en esos ochos minutos y las catalanas fueron capaces de anotar hasta seis goles para dejar el duelo sentenciado al descanso: 2-12.

En el tercer cuarto el atasco local siguió y no llegaron los goles en el equipo que dirige Paula Esteban. Sant Andreu siguió a lo suyo y con cinco nuevos tantos elevó su ventaja hasta el 2-17. Ya en el último periodo, las zaragozanas se reencontraron con el gol con dos dianas pero las catalanas anotaron hasta cuatro para cerrar el encuentro con el 4-21 final.