Derrotas de Anagan Stadium y Azulejos Moncayo Helios en Liga Femenina 2

Los dos equipos zaragozanos no pudieron con sus rivales en esta séptima jornada

Anagan Stadium Casablanca perdía en su visita a Sant Adriá.
icono foto Anagan Stadium Casablanca perdía en su visita a Sant Adriá.

Mala jornada para los equipos aragoneses que compiten en la Liga Femenina 2. Tanto el Anagan Stadium Casablanca como el Azulejos Moncayo Helios han caído en sus respectivos compromisos. Unos resultados que les mantienen en la zona media de la tabla tras este arranque liguero.

El primero en jugar este domingo era un Anagan Stadium Casablanca que visitaba al Sant Adriá y que siempre fue a remolque en un partido en el que alcanzó el descanso perdiendo por 14 puntos (42-28). La segunda parte no fue mejor para las aragonesas que se atascaron en el tiro y solo fueron capaces de anotar 15 puntos en los dos últimos cuartos para acabar cayendo con claridad: 75-43.

El Azulejos Moncayo Helios por su parte caía en casa en un ajustado partido ante Viladecans. Las zaragozanas alcanzaron el descanso perdiendo por tres puntos (31-34) y en una segunda parte muy igualada las visitantes se acabaron llevando el triunfo al estar más acertadas en el último cuarto: 55-60.