El AD Sala 10 pone fin a su mala racha derrotando al Sala 5 Martorell (7-1)

El equipo aragonés ha dejado el duelo encarrilado al descanso (4-0)

El AD Sala 10 despide el año con una victoria. Foto: Jorge Vicioso
icono foto El AD Sala 10 despide el año con una victoria. Foto: Jorge Vicioso

Importante victoria del AD Sala 10 ante el Sala 5 Martorell (7-1). El equipo zaragozano ha jugado un gran partido y ha roto de esta manera la mala racha de resultados que arrastraba el equipo después de tres jornadas sin ganar. Este triunfo la mejor manera de despedir el año y además acerca al Sala 10 a los puestos de play-off, el gran objetivo de la temporada del equipo.

El Sala 10 firmó un buen arranque y eso le permitió coger ventaja pronto en el marcador. Adri Ortego marcaba con un disparo raso en el minuto 4 y empezaba a encarrilar el duelo. Esa ventaja la reforzó Mateo al culminar una excelente jugada colectiva que le permitió marcar a puerta vacía en el minuto 8. La estrategia también le dio buen resultado al equipo que dirige Jorge Palos. Tras un saque de banda Óscar Villanueva anotaba el 3-0 en el minuto 12 y el propio Villanueva era el encargado de poner el broche a una gran primera parte con el 4-0 en el minuto 20.

No sería el último gol del aragonés en el encuentro, ya que al poco de iniciarse la segunda parte firmaba el triplete en el minuto 23 tras una gran jugada personal de Mateo (5-0). Instantes después de esa acción, Panés anotaba el gol del honor visitante en un duelo que para entonces ya estaba visto para sentencia. Pese a ello el Sala 10 siguió muy intenso en el partido y Mateo volvía a ver puerta en el minuto 30 (6-1). Adri Ortego cerró la cuenta con un gol en el minuto 37 tras una recuperación en la que aprovechó que Martorell ya jugaba de 5 y marcó a puerta vacía (7-1).