El aragonés Roberto Martín marca gol en el Mundial Sub-17

El joven internacional montisonense marcó el 0-2 ante Uzbekistán en un partido que acabó 2-2

Roberto Martín celebra su gol ante Uzbekistán. Foto: RFEF
icono foto Roberto Martín celebra su gol ante Uzbekistán. Foto: RFEF

Los dos jugadores aragoneses que están disputando el Mundial Sub-17 de fútbol, Roberto Martín y Juan Hernández, siguen acumulando minutos con la selección. Los dos futbolistas han vuelto a gozar de protagonismo en un empate a dos goles contra la selección de Uzbekistán que ha dejado al combinado español líder de su grupo. Además, Roberto Martín ha podido gritar gol: el de Monzón -jugador del Real Madrid juvenil- ha hecho el 0-2 del equipo en la primera parte. Al final el encuentro ha terminado 2-2, resultado que deja a España líder de su grupo.

El otro aragonés, el turolense Juan Hernández -que milita en el Barcelona-, ha entrado en el minuto 63. Así, España pasa invicta a los octavos de final. Ahora, sólo queda esperar rival y disfrutar de la presencia aragonesa.