El Bada Huesca cae de forma contundente ante el Bidasoa (31-24)

El conjunto de Nolasco no se pudo recomponer tras una mala primera mitad

Instantes de la previa. Foto: Bidasoa Irún
icono foto Instantes de la previa. Foto: Bidasoa Irún

El Bada Huesca no pudo imponer su ley en la pista del segundo clasificado, un Bidasoa Irún que les dominó de principio a fin para llevarse el partido por 31-24. En la primera mitad los vascos fabricaron desde muy pronto su ventaja, llegando al descanso con un 19-12. Y eso que en los primeros minutos Frank Cordies respondió con mucho acierto a los arreones vascos, anotando 3 goles que mantuvieron de forma momentánea la igualada. Fue a partir del minuto 5 cuando se empezaron a ir los guipuzcoanos en el marcador.

En la segunda mitad los de Nolasco jugaron para caer con honor y llegaron a sumar varios parciales positivos. Cordies y Benites fueron dos de los jugadores más destacados en un Artaleku en el que Bidasoa mostró su poderío.