El Bada Huesca le gana con solvencia al Puerto Sagunto (33-22)

El equipo aragonés abrocha su segunda victoria consecutiva

Lance del partido del equipo oscense. Foto: Bada Huesca
icono foto Lance del partido del equipo oscense. Foto: Bada Huesca

Victoria muy importante para un Bada Huesca que va mejorando sus sensaciones y que ha escapado de la crisis en la que estuvo hace unas semanas. Los de José Francisco Nolasco se han impuesto por 33-22 a un Puerto Sagunto que marcaba los puestos de descenso en un partido en el que no se han dejado sorprender en ningún momento.

Un inicio rutilante ha abrochado la victoria oscense. En menos de 9 minutos los de Nolasco ya iban 7-0, en un arranque impoluto con los jugadores engrasados al máximo. Cordies, Carles Pérez, Adrià y Malo han brillado en sus acciones, escoltados por un esplendido Terçariol bajo palos. Al descanso se ha llegado 16-10 tras una pequeña bajada de intensidad del Bada, que en la segunda parte ha vuelto a rendir al mejor nivel. Los valencianos han intentado arrancar fuerte pero dos parciales de varios puntos seguidos han atado la victoria.

Con el triunfo, los de Nolasco alejan el descenso a 7 puntos y se pueden permitir mirar a la zona alta tras su bache de 4 partidos sin ganar. El equipo oscense vuelve a aspirar a algo grande.