El Bada Huesca logra su primer punto de la temporada (30-30)

El conjunto aragonés ha empatado en su visita al Balonmano Logroño

Imagen del duelo disputado este viernes. Foto: LabZero.
icono foto Imagen del duelo disputado este viernes. Foto: LabZero.

Complicada salida la que afrontaba el Bada Huesca visitando la pista del BM Logroño en la segunda jornada de la Liga Asobal. El conjunto aragonés comenzó la temporada la semana pasada con una derrota ante el Atlético Valladolid y hoy ha logrado su primer punto en un partido vibrante ante el conjunto logroñés que ha acabado en empate.

Comenzaría el partido muy igualado y con escaso ritmo anotador, pero que beneficiaría al conjunto aragonés tras los diez primeros minutos (3-5). No cambiaría la dinámica en los siguientes minutos de encuentro, y los de Nolasco se mantendrían de nuevo por delante por la mínima a falta de los últimos instantes (9-11). Sin embargo, Logroño reaccionaría en los últimos minutos para poner la igualdad al descanso (14-14).

Tras el intermedio, cogería pequeñas ventaja el equipo local, pero los oscenses se mantendrían en partido muy cerca en el marcador (17-16). En los minutos posteriores, seguiría sin conseguir descolgarse ninguno de los dos equipos, lo que haría que llegásemos a los instantes finales con un empate que ya no se movería al final del encuentro (30-30).