El Bada Huesca se tiene que conformar con el empate en el campo del colista (29-29)

El conjunto oscense llegó a sacarle 6 goles de ventaja a un Sinfín que fue mejor en la segunda parte

Imagen de archivo de un partido del Bada Huesca
icono foto Imagen de archivo de un partido del Bada Huesca

El Bada Huesca tuvo que conformar con un empate en el pabellón de la Albericia ante el colista Blendio Sinfín, en un partido en el que fue muy superior en la primera parte (se fue 14-17 al descanso tras ir ganando por 6 goles) y sufrió en la segunda, llegando a ir 3 goles por debajo. Al final, se tuvo que conformar con el empate tras plantarse en los últimos minutos perdiendo; un gol de Carles Pérez rescató un punto en un partido que llegó a parecer que estaba prácticamente ganado.

En la primera parte los de Nolasco salieron a por todas desde el principio: Miguel Malo marcó el primero desde los 7 metros. Remontaron momentáneamente los cántabros pero a partir de ahí el Bada metió una marcha más con tantos de Malo, Cordies y un Adriá muy entonado. El equipo oscense imponía su ley y llevaba la iniciativa tanto en la pista como en el marcador. En el minuto 24 un tanto de Malo supuso la mayor diferencia en el marcador: 6 puntos le sacaban los aragoneses a su rival, que reaccionó para maquillar el marcador antes del descanso y ponerse a 3.

Ya en la segunda parte, llegó el descalabro. Los de Nolasco salieron dormidos, encajando un gol a cada minuto y sin poder anotar en sus llegadas. En el minuto 36 Aguilera ya había marcado el empate a 19; a partir de ahí, los colistas se crecieron, llegándose a poner 23-20, con un gol de Tioumentsev que levantó a la grada. Reaccionó el Bada y el partido entró hasta la recta final en una dinámica de dientes de sierra, con mucha alternancia en el marcador. Con los jugadores del Bada estrellándose contra el portero Daniel Arguillas. Al último minuto se llegó con empate a 29, habiendo reaccionado Carles Pérez con un tanto que lo dejaba todo en suspense para el último minuto. Y al final los de Nolasco se tuvieron que conformar con el empate, tras una muy buena primera parte y una segunda en la que sufrieron y encajaron más de la cuenta.