El Bada Huesca suma una valiosa victoria (22-20)

El conjunto de Nolasco logra imponerse al Sinfín en la lucha por la permanencia

El Bada Huesca durante el partido. Foto: Bada Huesca.
icono foto El Bada Huesca durante el partido. Foto: Bada Huesca.

Este viernes el Bada Huesca recibía en el Palacio de los Deportes a un rival directo por la permanencia. El Liberbank Cantabria Sinfín llegaba a terreno aragonés para disputar un duelo en el que ambos equipos buscarían una victoria que les permitiera seguir un año más en la élite del balomano.

El Bada Huesca saltaba a la pista con la necesidad de dejar el puesto de colista en la liga. El arranque de esta segunda vuelta sería decisivo para el conjunto de Nolasco. Durante los primeros minutos eran los cántabros los que marcaban el ritmo del partido imponiéndose en el marcador, pero finalmente se terminaría esta primera parte con una ventaja de un punto para los locales (11-10).

Comenzaba la segunda parte con dos equipos decididos a poner el partido de cara. Los oscenses luchaban por cada punto y se mostraban algo superiores a los visitantes, que remontaban el marcador. A cinco minutos del final era el Sinfín el que tenía una renta de un punto, pero los de Nolasco harían girar el electrónico a su favor y cerrar el partido con 22-20.