SEGUNDA RFEF

El Barbastro gana y logra de nuevo un billete para la Copa Del Rey

Repasamos los resultados de los equipos aragoneses de Segunda RFEF

El Barbastro ha logrado este domingo un billete para la Copa del Rey.
icono foto El Barbastro ha logrado este domingo un billete para la Copa del Rey.

Última jornada de campeonato regular en Segunda RFEF, en la que los equipos aragoneses ya no se juegan nada. Repasamos sus resultados:

Utebo FC 0 - UD Logroñés 3

El Utebo FC ha despedido la temporada regular ante su afición con una goleada en contra por 0 a 3 ante el UD Logroñés. Durante la primera mitad, ambos equipos han contado con ocasiones, pero los visitantes han dominado el control del balón gracias al viento a favor y se adelantaban con un tanto de Goti antes del descanso. En la segundas parte, lo ha intentado el Utebo, pero se ha encontrado con un seguro Álex Daza bajo palos En la recta final del encuentro, el Logroñés ha sentenciado con un doblete de Bravo en apenas dos minutos. Los zaragozanos piensan ya en la disputa del play-off de ascenso.

Gernika 0 - Barbastro 1

La única alegría de la última jornada en la Segunda RFEF la protagonizó un Barbastro que cerró a lo grande un excelente campaña en la categoría. El conjunto altoaragonés visitaba al Gernika en un duelo que estuvo muy igualado en los primeros compases y que se marchó al descanso sin goles. Ya en la segunda parte, el duelo siguió esa misma tónica hasta que Adriá de Mesa sumó un nuevo gol a sus grandes números este curso para firmar el 0-1 que permite al Barbastro finalizar en octava posición y volver a participar en la Copa del Rey al ser el quinto equipo de su grupo sin contar a los filiales.

CD Brea 0 - Athletic B 5

El Brea ha puesto punto y final a su aventura en la Segunda RFEF con una goleada en casa. El conjunto zaragozano apenas ha podido plantar cara al conjunto ya campeón de la categoría y ha caído por un contundente 0-5 en Piedrabuena. El partido apenas tuvo historia ya que a la media hora de juego un doblete de Izeta y un tanto de Palacín ponían el 0-3 a la media hora de juego y evidenciaban el amplio dominio visitante. Ya en la segunda parte, el conjunto vasco sentenció el encuentro con un tanto de Dunabeitia y el hat-trick de Izeta que cerraba el 0-5.

Calahorra 4 - Deportivo Aragón 3

El Deportivo Aragón ha cerrado la liga regular con un partido de dos caras en un duelo en el que ya no tenía nada en juego. El equipo que dirige Emilio Larraz, que realizó varias rotaciones en su once pensando en el play-off de ascenso, comenzó muy animado el encuentro y dos goles de Fabio Conte le ponían 0-2 en apenas 20 minutos. En el minuto 38 se abría un nuevo escenario en el encuentro con la expulsión del portero juvenil Berrar. Sin embargo, los blanquillos se sobrepusieron a ese contratiempo con el 0-3 obra de Pau Sans en el 42. La segunda parte siguió unos derroteros muy distintos y el Calahorra fue capaz de darle la vuelta al encuentro liderado por un exzaragocista. Raúl Rubio anotó tres goles en apenas 20 minutos para poner el 3-3 en el marcador y la remontada la completó Capilla con un tanto en el minuto 80.