El Casademont Zaragoza U-18 cae en la final del torneo Adidas Next Generation (54-81)

El conjunto rojillo ha encajado una contundente derrota ante un Barcelona que se ha mostrado muy superior

Imagen del encuentro disputado este domingo.
icono foto Imagen del encuentro disputado este domingo.

El Casademont Zaragoza U-18 ha caído en la final del torneo Adidas Next Generation que se ha celebrado en Zadar. El conjunto rojillo ha encajado una contundente derrota ante un Barcelona que se ha mostrado muy superior, y no jugará la final four de este torneo.

Desde los primeros minutos del partido la superioridad del FC Barcelona sería visible, con parciales amplios que dejarían una ventaja de diez puntos al final del primer cuarto (11-21). En el segundo, Casademont reduciría diferencias para mantenerse en el partido y dejar una posibilidad para la victoria en la segunda mitad (28-34). Sin embargo, pronto se le esfumaría la posibilidad a los aragoneses ya que encajarían en apenas cuatro minutos un parcial de 4-11 que le pondría las cosas muy complicadas (32-45). No aumentaría más la renta en el tercer periodo, pero se iría perdiendo por 11 al último cuarto (40-51). En los últimos diez minutos, el conjunto catalán pondría la directa para imponerse de manera definitiva y contundente (54-81), dejando así sin el sueño a Casademont de ser uno de los cuatro mejores equipos europeos.