El CD Cuarte, más líder gracias a una goleada terapéutica al CD Caspe

Del quinto al líder solo hay cuatro puntos

Los jugadores del CD Cuarte celebran el primer gol.
icono foto Los jugadores del CD Cuarte celebran el primer gol.

El CD Cuarte le demostró al resto de la categoría que su tropiezo en Biescas solo fue un despiste. El equipo cuartano recibió al CD Caspe en un duelo por todo lo alto y les venció con una bonita goleada por 3-0. Rosell desatascó el partido en el minuto 66 al remachar una bonita contra tras un ataque del conjunto caspolino, que hizo méritos para llevarse algún punto. Con sus rivales volcados, Ángel y otra vez Rosell le dieron la puntilla al partido para que su equipo siga líder con 45 puntos.

Segundo es el Utebo, con 42 puntos, quien ha descansado este jornada. A ellos se les iguala el Illueca, que empató a dos contra el Atlético Monzón en un trepidante partido. A cuatro puntos del Cuarte están Deportivo Aragón y Binéfar. El filial zaragocista le ganó 0-1 al Barbastro tras falta colgada por Diego Marín en el minuto 94 de encuentro que fue rematada por Isaiah. Los de La Litera por su parte le golearon por 4-0 al Biescas.

Robres, Caspe y Épila, con 37, 37 y 36 puntos, respectivamente, tendrán que recuperar el terreno perdido con los play off.