El CD Cuarte y el CD Ebro lideran la tabla de Tercera División

Los dos equipos han ganado sus tres primeros partidos

Once del Cuarte para medirse al Tamarite. Foto: CD Cuarte
icono foto Once del Cuarte para medirse al Tamarite. Foto: CD Cuarte

CD Cuarte y CD Ebro siguen imparables. Tras tres partidos, los dos equipos son los únicos que saben lo que es ganarlo todo. Esta vez ha tocado sufrir más. El Cuarte se impuso en la Colomina a un buen Tamarite: Raúl Elías puso el 0-1 en el minuto 2 y 10 minutos Sola empató. En la segunda parte, Gassama (quién si no) marcó el gol de la victoria. Increíble arranque del internacional gambiano, que lleva 4 tantos en 3 partidos. El CD Ebro por su parte se deshizo del Binéfar con 2 goles de Paki; Guido recortó distancias en el 91 pero ya no dio tiempo a nada.

Tercero y cuarto son el CD Caspe y la SD Ejea, con 7 punto ambos. Los cincovilleses se impusieron al Atlético Monzón por 0-1 con un gol de Ginovés; el Caspe sigue de dulce tras vencerle al Épila por 2-0. Curiosamente, tras la expulsión de su jugador Rubí llegaron los dos goles de un Rotellar que ha empezado enrachado. Cierra los play-off un Huesca B que le remontó al Utrillas con un doblete de Torget

En otros partidos, reparto de puntos entre Belchite y Calamocha, con dos de Tenorio para los turolenses y Ambroj para los zaragozanos; y entre Fuentes e Illueca: Liso adelantó a los visitantes y Tobajas empató de penalti en el 89. Por su parte, buena victoria de la AD Almudévar (que suma sus primeros 3 puntos) ante el Cariñena por 3-1.