El CD Ebro estrena el año con victoria (2-1)

El conjunto de Manolo Sanlúcar vence a La Nucía y suma tres puntos en casa

El CD Ebro durante el partido.
icono foto El CD Ebro durante el partido.

El Club Deportivo Ebro recibía este domingo en el Pedro Sancho a La Nucía. Los de Sanlúcar, con cuatro puntos menos que su rival, afrontaban el partido con la intención de sumar la primera victoria de 2020 y escalar en la tabla clasificatoria. Los zaragozanos partían con una distancia de cuatro puntos respecto al la zona de descenso y los alicantinos se situaban en décima posición y a tan solo dos triunfos de las posiciones del playoff.

En la primera parte se mostraba un Ebro que presionaba arriba inquietando la portería rival y respondía rápido. Conforme pasaban los minutos la presión se iba igualando en el Pedro Sancho y Loscos evitaba el primer tanto ras una buena intervención. En el minuto 37 era el conjunto arlequinado el que ponía el primer tanto gracias a un penalti que tiraba Jesús Rubio. El partido llegaba al descanso con el 1-0 y La Nucía se iba a los vestuarios con la esperanza de dar la vuelta al encuentro.

Nada más iniciarse esta segunda parte, el CD Ebro sorprendía al visitante con un golazo de Espín. Dos tantos de ventaja respecto a La Nucía que no había tenido tiempo de mostrar su mejor versión. El rival conseguía recortar distancias ante un Ebro que se mostraba desorganizado y finalmente ponía el primer tanto alicantino en el electrónico (2-1). Agüero ponía el balón al segundo palo y batía a Loscos. A veinte minutos del final, La Nucía se quedaba con diez jugadores tras sacar el colegiado una roja al protagonista del gol. Los nervios se palpaban en el estadio aragonés y continuaba un partido de gran intensidad. Finalmente era el CD Ebro el que se llevaba la victoria (2-1).