El CD Robres se consolida en el liderato; la UD Barbastro aspira a todo

Solo faltan tres jornadas para el final de la Liga regular

Celebración en el vestuario de la UD Barbastro tras ganar en Cariñena
icono foto Celebración en el vestuario de la UD Barbastro tras ganar en Cariñena

El CD Robres se impuso en el partido de la jornada en la Tercera División aragonesa. Los monegrinos asaltaron luchan imponiéndose 2-3 a la SD Ejea. Mario de Roque adelantó a los de Iván Martínez; Charlez empató de penalti y en la segunda mitad siguieron llegando los goles: Marc Prat y otra vez Charlez (7 tantos) pusieron el 1-3 en el marcador. El Ejea se volcó y Fran Santos colocó el segundo para los locales a 4 minutos del 90. En el descuento, los cincovilleses tuvieron ocasiones de sobra para empatar: incluso el portero Rafa Santos pudo conseguir el gol. Al final, el Robres se afianza en el liderato en detrimento de una SD Ejea que ha desaprovechado una oportunidad de oro para ponerse segundo.

El otro gran beneficiado de la jornada fue una UD Barbastro que se puso cuarta, a un punto del Huesca B. Sule y Val, con un golazo, asaltaron el campo del Cariñena. Ojo a los rojiblancos, en plena línea ascendente. En la última jornada reciben al filial oscense sabiendo que el segundo puesto dará casi con total seguridad el ascenso directo. Casi nada.

El Tamarite por su parte se afianza en el quinto puesto tras golear al colista La Almunia. Otro de los partidos de la jornada estuvo en Monzón: los locales cayeron 1-2 ante el Utrillas y se quedan casi desahuciados. Los de Pitu Lerga celebraban la salvación matemática (gran año) mientras que los montisonenses se lamentaban sobre el campo. Por su parte, el Caspe dio un paso de gigante para la permanencia al imponerse 2-1 al Binéfar. Los caspolinos le sacan 7 puntos al Atlético Monzón, equipo que marca el descenso.