El CD Teruel deja escapar su primera victoria (3-2)

Los turolenses se adelantaron por medio de Alastuey en la segunda parte pero no amarraron el marcador

Imagen de los jugadores. Foto: CD Teruel
icono foto Imagen de los jugadores. Foto: CD Teruel

Sigue estando la suerte esquiva con un CD Teruel que mereció más ante un Real Unión ante que se adelantó en la primera parte. Los de Víctor Bravo no están teniendo fortuna y para colmo concedieron más en defensa ante un equipo que tuvo más punteria.

La luz la puso un Alastuey que dejó los detalles de calidad más interesantes de un CD Teruel que salió en su línea, bien parapetado atrás ante un Real Unión que le intentaba atacar por las banda su con balones verticales. Taliby estuvo bien cada vez que le llegaron, lo mismo que la zaga turolense. Por parte del Teruel en ataque, lo más destacado llegó de las botas de Alastuey: primero con una conducción en la frontal del área que terminó con un tiro desviado; segundo, con una gran chilena tras un centro en carrera de Julen.

En la segunda mitad llegó el estallido... Tras un cuarto de hora de igualdad, Julen agarró un balón por la izquierda, condujo sin oposición y le filtró un balón de lujo a un Alastuey que definió a la perfección. El mediapunta zaragozano gritó el 0-1 con la rabia y alegría de quien sabe que está cuajando un gran partido. Nada hacia presagiar lo que iba a venir: en el primer desajuste defensivo prácticamente del partido, Alberto Solís se fue de dos defensas y puso el empate; los vascos aprovecharon el golpe moral al equipo mudéjar para seguir atacando. Así, Rivero se aprovechó de un penalti muy discutido por los jugadores turolenses para anotar el 2-1. Faltaban 20 minutos más el añadido pero se le ponían las cosas muy difíciles a los de Víctor Bravo. Santos le dio aparentemente la puntilla a un equipo que sigue sin ganar y que está en lo más bajo de la clasificación con dos puntos pero que murió con las botas puestas: marcó el 3-2 en el 93 y luchó hasta el final. Ahn tuvo el empate en el último minuto pero con todo a su favor mandó el balón fuera del estadio, mientras que Buenacasa en la siguiente acción se topó con un paradón del portero.