El CD Teruel demuestra que cree en la permanencia (1-0)

El conjunto de Jardiel suma 3 puntos de oro ante un rival directo

Lance del partido. Foto: CD Teruel
icono foto Lance del partido. Foto: CD Teruel

El Club Deportivo Teruel está decidido a demostrar que quiere lograr la permanencia en Primera Federación. Los de Raúl Jardiel tiraron de rasmia y orgullo para imponerse al Rayo Majadahonda -un rival directo- y ver la permanencia más cerca en una nueva victoria por la mínima. Los turolenses salieron a llevar la iniciativa desde el principio. Fruto de ese insistencia llegó el gol de Borja Martínez; antes, Gabarre la había tenido de cabeza. Con el 1-0 el Teruel siguió intentándolo hasta el descanso.

En la segunda mitad los madrileños se estiraron en busca del empate: ahí apareció un magistral Taliby que salvó a los suyos en los minuto 48, 62 y 90 con dos auténticos paradones, sobre todo el segundo. El portero fue indispensable para conseguir una victoria que le acerca mucho a la permanencia.