El CD Teruel logra un valioso punto ante el Arenteiro (1-1)

El conjunto turolense comenzó perdiendo pero tuvo una gran reacción en la segunda mitad en la que incluso pudo consumar la remontada

Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: X CD Teruel.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: X CD Teruel.

Visita complicada a Arenteiro la que ha afrontado el conjunto turolense este sábado. El equipo de Raúl Jardiel, colista del grupo, ha dado una buena imagen pero solo ha podido sumar un punto. El conjunto turolense comenzó perdiendo pero tuvo una gran reacción en la segunda mitad en la que incluso pudo consumar la remontada.

En el comienzo del encuentro, sería el equipo gallego el que tendría las ocasiones y llevaría el peligro a área rival. Taliby, uno de los mejores del equipo aragonés esta temporada, iba a realizar una magnífica intervención sacando una mano salvadora a un disparo desde la frontal del área. Sin embargo, fruto de la insistencia, el conjunto local iba a encontrar el premio en una falta perfectamente ejecutada poniendo así el 1-0 al descanso.

Tras el intermedio, Raúl Jardiel le iba a dar la vuelta al encuentro con dos cambios. La entrada de Gaixas y Borja Romero sería clave durante la segunda mitad. Cerca del minuto 60, lograrían el empate los turolenses con un golazo del debutante Naranjo, cedido por el Real Zaragoza. Se igualaría el encuentro a partir de ese momento, pero sería esta vez el equipo aragonés el que tendría la opción de darle la vuelta al encuentro, pero sin éxito pese a varias ocasiones de Aitor Pascual.