El CH Jaca cierra el año con una victoria

El conjunto jacetano derrotó al Txuri Urdin 3-1 en el palacio de Hielo de la localidad altoaragonesa

Una imagen del encuentro disputado este sábado en el Palacio de hielo de Jaca.
icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en el Palacio de hielo de Jaca.

Despedida del año con victoria para el Club Hielo Jaca. El conjunto altoaragonés se impuso en su pista al Txuri Urdin (3-1), un resultado que le permite cerrar el 2023 en lo más alto de la clasificación de la Liga Nacional de Hockey Hielo. Esta cita además tuvo un componente solidario, ya que muchos espectadores lanzaron peluches al hielo en favor de la Asociación Sonrisas.

El duelo comenzó en contra de los intereses aragoneses, ya que el Txuri Urdin se adelantó con un tanto de Mikel Medizabal en el minuto 3 de partido. El equipo aragonés supo sobreponerse a esa circunstancia y antes de finalizar los primeros 20 minutos de juego ya mandaba en el marcador gracias a los tantos de Jaime Capillas y Gastón González (2-1). El segundo periodo estuvo marcado por la igualdad y el marcador no se movió pese a las ocasiones de ambos equipos. El Club Hielo Jaca cerró el encuentro con un tanto de Alfred Encinar (3-1) en el minuto 44 del encuentro.