El Club Hielo Jaca logra su segunda victoria de la temporada (4-3)

El equipo jacetano ha derrota al que era el actual líder, el Puigcerdá

Los jugadores del CH Jaca celebran la victoria lograda este sábado.
icono foto Los jugadores del CH Jaca celebran la victoria lograda este sábado.

El Club Hielo Jaca se ha reencontrado este sábado con la victoria (4-3). Lo ha hecho además a lo grande, derrotando a un Puigcerdá que llegaba al Pabellón de Hielo de Jaca como líder de la Liga Nacional de Hockey Hielo y que siempre ha ido a remolque en el marcador. Con este triunfo el equipo altoaragonés se resarce de la dolorosa derrota que sufrió la semana pasada en la pista del Barça por 10-0.

El encuentro comenzó con ventaja local después de que Daniel Lacasa adelantara al CH Jaca en el minuto 7. Siete minutos después los visitantes igualaban el duelo gracias a un tanto de Juraj Prokop. Sin embargo, dos goles de Pablo Pantoja en el tramo final de este primer periodo decantaron el duelo. Una ventaja que Pablo Pantoja ampliaba en el minuto 24 hasta el 4-1. Respondió Oriol Boronat en el último minuto del segundo periodo para poner emoción al último tiempo con el 4-2 en el marcador. una emoción que fue en aumento con el 4-3 de Marc Gómez en el minuto 51. A partir de ahí, el acoso de los visitantes fue total y una gran actuación del portero Raúl Barbo permitió al CH Jaca sumar su primera victoria como local de la temporada.