El CV Teruel suma una victoria ante un combativo Voleibol Almoradí (0-3)

El conjunto de Miguel Rivera se lleva tres puntos de Alicante en un partido muy disputado

El CV Teruel durante el partido.
icono foto El CV Teruel durante el partido.

Este sábado el Club Voleibol Teruel se ha medido ante el Voleibol Almoradí. Un choque, a priori, sencillo para los turolenses que se medían al colista de la Superliga, pero el Almoradí ha defendido su pista.

Inicio fulminante en Almoradí con un Teruel que se hizo notar desde el minuto uno. Rápidamente los locales reaccionaron consiguiendo empatar el marcador a 4 manteniéndose en el partido sin una gran diferencia de puntos. Primer set para el CV Teruel que se cerraba con 22-25, pero con un Almoradí combativo.

Sorpresa en el segundo set con un Almoradí que hizo pasar apuros a los de Teruel imponiéndose en el marcador por dos puntos (16-14). Los de Miguel Rivera conseguían remontar el marcador cerrándolo con 22-25 y firmando el segundo set a favor. El tercero sería decisivo para demostrar quién es el líder de la clasificación y no dejarse en evidencia ante el colista. Marcador igualado a 12 y bloqueo a Filip Gavenda que impedía que remontaran. Minutos decisivos con el 23-24 en el electrónico y punto para el Teruel que cerraba el partido (0-3).