El Fútbol Emotion Zaragoza vence con holgura al Jaén (4-1)

El conjunto zaragozano se ha impuesto tras un inicio arrollador

Los jugadores del Fútbol Emotion celebran un tanto
icono foto Los jugadores del Fútbol Emotion celebran un tanto

El Fútbol Emotion Zaragoza ha conseguido una victoria contundente por 4-1 ante el Jaén Paraíso Interior, en la que un inicio arrollador con tres goles en los primeros cuatro minutos han cimentado el triunfo zaragozano y le permiten asentarse en la zona del playoff por el título.

El quinteto inicial de los de David Marín estaba formado por Iván Bernad en portería, Adri Ortego, Javi Alonso, Eloy Rojas y Dian Luka, mientras que el Jaén arrancó el encuentro con Marcao, Mauricio, Alan Brandi, Attos y Míchel. Los primeros compases del choque han estado marcados por las buenas intervenciones de Iván Bernad, que ha evitado en varias ocasiones que los visitantes se adelantasen en el marcador. En su lugar, los primeros en golpear y abrir el marcador han sido los zaragozanos mediante Adri Ortego. El ala se ha aprovechado de un rechace en el área tras la parada de Marcao a disparo de Dian Luka para poner el 1-0 y poco después ha estado a punto de marcar el segundo, pero después han llegado los goles de Dian Luka y Javi Alonso para poner el 3-0 en los primeros cuatro minutos. El Jaén ha apretado en los últimos compases de la primera mitad tratando de inaugurar su apartado goleador antes del descanso, pero no lo consiguió y Juanqui estuvo cerca de anotar el cuarto con un disparo a la media vuelta que se fue a la madera.

La segunda parte ha arrancado con Eloy Rojas marcando el 4-0 en la primera jugada con una gran definición. El Jaén ha inaugurado su casillero en el minuto 25 (4-1) con gol de Míchel y después Piqueras ha estado cerca de marcar el segundo, pero Iván Bernad lo ha evitado con una gran intervención. El cuadro visitante ha continuado dominando los primeros minutos de la segunda mitad buscando la remontada y a falta de seis minutos, el Jaén ha salido con portero-jugador, algo que Retamar ha estado cerca de aprovechar para marcar desde campo propio con la portería rival desguarnecida. Finalmente el marcador no se ha movido y el Fútbol Emotion Zaragoza ha sumado los tres puntos venciendo por 4-1.