FÚTBOL SALA

El Intersala Promesas termina su paso por la Copa de la Reina (2-6)

El conjunto de Carlos Valero cae ante el Futsi Atlético Navalcarnero en los cuartos de final

icono foto El Intersala Promesas termina su paso por la Copa de la Reina (2-6)

El Intersala Promesas se ha medido este viernes al Atlético Navalcarnero en los cuartos de final de la Copa de la Reina. Un partido complicado para las de Carlos Valero que se han enfrentado al líder del campeonato regular.

Primera mitad de cara para las madrileñas que se imponían con tres goles al Intersala que se iba al descanso sin intimidar la portería rival ( 0-3).

Tras el paso por  vestuarios las aragonesas salían con fuerza y ponían el primer gol en en el inicio, pero respondía el Atlético con el cuarto (1-4). De nuevo, las de Valero colaban el esférico en la red para recortar distancias en el 32 (2-4). A partir de ahí las líderes demostrarían su efectividad en el campo con dos goles en a penas dos minutos (2-6) que alejaban la oportunidad del Intersla de dar la sorpresa en la Copa de la Reina.