El Levitec Huesca no levanta cabeza (70-64)

El conjunto de Guillermo Arenas sufre su sexta derrota consecutiva ante el Leyma Coruña

icono foto El Levitec Huesca durante el partido.

El Levitec Huesca ha visitado este domingo la cancha del Leyma Coruña con la esperanza de revertir la mala dinámica consiguiendo un triunfo necesario. El partido se presentaba complicado después de las cinco derrotas consecutivas sufridas por los oscenses y la racha de dos victorias seguidas de los locales, séptimos clasificados.

Durante el primer parcial el Levitec Huesca se mantuvo por debajo en el marcador ante un Leyma Coruña que mantenía la distancia en el electrónico. Los aragoneses no eran capaces de poner ningún triple hasta casi el final del parcial cuando Fran Cárdenas lo metía. Como se preveía el cuarto se cerraba con 18-14. En el segundo parcial las fuerzas estarían más igualadas, pero los locales seguirían manteniendo una ligera superioridad en el resultado que se hacía notar al descanso (33-31).

El conjunto de Guillermo Arenas llegaba al final del tercer cuarto con una desventaja importante que tendrían que intentar remontar en el último parcial (53-43). Desafortunadamente las cosas no cambiarían de cara a este último cuarto y los aragoneses asumirían su sexta derrota consecutiva con un resultado de 70-64. El equipo tendría que pensar en el próximo partido ante el Marín Peixegalego.