El Levitec Huesca se queda a las puertas de la victoria

El equipo peñista no consiguió estar correcto en ataque y doblegar al Leyma Coruña

El Levitec Huesca durante el encuentro de este viernes.
icono foto El Levitec Huesca durante el encuentro de este viernes.

El conjunto de Guillermo Arenas recibía este viernes en el Palacio de los Deportes al Leyma Coruña con la intención de hacerse con la tercera victoria de la temporada, pero el encuentro finalizaba a favor de los gallegos por un solo punto de diferencia (65-66).

La primera parte se iniciaba con el marcador a favor de los adversarios y era Olin Carter quien daba los primeros puntos a los oscenses, pero sin conseguir ser superior al Leyma Coruña. El Levitec tendría que esperar hasta un minuto del final del primer cuarto para empatar el encuentro (14-14), pero terminaría con una renta de dos puntos para los visitantes (14-16). La segunda parte la iniciarían los oscenses con un triple de Fran Cardenas, sus primeros puntos después de la lesión. En este segundo parcial eran los peñistas los que llevaban las riendas del partido (20-15).

En el penúltimo cuarto los oscenses devolverían la ventaja a los gallegos al no estar el conjunto de Guillermo Arenas correcto en ataque. En el último parcial la renta era cada vez superior para el Leyma Coruña que alcanzaba los diez puntos de diferencia. Los peñistas tenían siete minutos para darle la vuelta al marcador, pero tendrían que cambiar la dinámica y buscar las claves en la defensa. Finalmente el Levitec Huesca se quedaba con las ganas de saborear la victoria por un punto de diferencia (65-66).