El Levitec Huesca toma aire tras el triunfo (64-53)

El conjunto oscense ha vencido por 64-53 al Canoe, último clasificado de LEB Oro

El Levitec Huesca toma aire tras el triunfo
icono foto El Levitec Huesca toma aire tras el triunfo

El Levitec Huesca puede respirar tras vencer al Canoe por 64-53. El conjunto oscense rompía así su racha de cinco jornadas consecutivas sin ganar.

Comenzaba el conjunto oscense por debajo en el marcador, pero conseguía reponerse para terminar con empate a 17 el primer cuarto. El Levitec mejoraba defensivamente, y hacía que, a pesar de la falta de acierto, se fueran con ventaja al descanso con 31-28 en el marcador.

El tercer parcial hacía coger fuerza a los peñistas, que sumaron la máxima renta del partido al ponerse 11 puntos por encima del rival. Finalmente, un Levitec más cómodo sumaba una necesaria victoria por 64-53.