El Movistar Estudiantes arrolla al Levitec Huesca La Magia (49-83)

El conjunto oscense no tuvo opciones ante uno de los equipos más potentes de la categoría

icono foto Una imagen del encuentro disputado este domingo en el Palacio de los Deportes. Foto: Movistar Estudiantes

Derrota del Levitec Huesca La Magia ante el potente Movistar Estudiantes (49-83). En un partido en el que el equipo oscense siempre fue a remolque desde el principio, el conjunto madrileño ha hecho buenos los pronósticos y se ha llevado la victoria del Palacio de los Deportes de Huesca al aprovechar el mayor poderío de su plantilla.

El duelo quedó encarrilado ya desde el primer cuarto. Los madrileños no quisieron dejar margen para la sorpresa y apoyados en el acierto de John Andrew Dee (7 puntos en este periodo) finalizaron el primer cuarto con una clara ventaja (15-26). El segundo cuarto arrancó con un parcial 0-9 de para el Movistar Estudiantes. El Levitec Huesca la Magia trató de reaccionar, pero nunca le llegó a coger el pulso a un partido que se fue al descanso ya sentenciado (25-46).

De nuevo en el tercer cuarto el Movistar Estudiantes arrancó con un notable parcial de salida (0-7) y fue ampliando su ventaja para mandar en el marcador al final del tercer cuarto (37-68) y al final del partido con un abultado 49-83.