El Pamesa Teruel Voleibol finaliza su andadura europea

El conjunto aragonés ha caído en el partido de vuelta 3-1 y queda eliminado así de la Challenge Cup

Los jugadores del Pamesa Teruel Voleibol durante el encuentro de ida.
icono foto Los jugadores del Pamesa Teruel Voleibol durante el encuentro de ida.

El Pamesa Teruel Voleibol ha finalizado este jueves su andadura europea tras caer por tres sets a uno ante el Akaa Voley. No era nada fácil la misión que tenía por delante el conjunto aragonés de remontar el 0-3 en contra de la ida, algo que ha sido clave en la eliminatoria ya que los turolenses han terminado cayendo eliminados tras solo lograr hacer un set en el partido de este jueves.

En el primer set se esfumarían parte de las esperanzas para el conjunto aragonés, que caería con contundencia tras ir por detrás constantemente en el marcador (25-14). Ya con la clasificación casi sellada a falta de un set, el equipo finlandés bajaría prestaciones, lo que sería aprovechado por el conjunto de Torcello para mandar en el segundo set. Los turolenses se terminarían imponiendo por tres puntos (22-25).

Daría alas y motivación ese set al conjunto aragonés, que se pondría por delante en el tercero con hasta cinco puntos de ventaja. Sin embargo, una reacción de los locales con seis puntos les iba a permitir igualar fuerzas y distanciarse poco a poco para acabar con el sueño europeo de los aragoneses (25-16). Ya en el cuarto, sin nada en juego, los finlandeses cerrarían el partido con contundencia (25-18) poniendo el 3-1 definitivo.