El Pamesa Teruel Voleibol pierde ante el Guaguas en un partido disputado (3-1)

El conjunto turolense luchó en todos los sets pero no pudo hacer frente a la calidad del conjunto canario

Imagen del encuentro disputado este sábado.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado.

Duelo muy exigente el que afrontaba el conjunto turolense en su visita al líder de la Superliga, el Guaguas canario. El conjunto turolense ha caído por tres sets a uno, pero pese a la derrota ha peleado en todos los sets ante uno de los mejores equipos de Europa.

El primer set del encuentro, sería muy igualado con pequeñas ventajas para el conjunto aragonés que le permitirían llegar a la recta final con confianza. Una confianza que sería clave para sellar el primer set con mucha solidez (21-25). Ya en el segundo set, superioridad muy aplastante del Guaguas, que desde el inicio pondría tierra de por medio para empatar el partido con contundencia (25-15).

El tercero sería de nuevo un monólogo del Guaguas, que pronto cogería ventaja para lograr hasta seis puntos de ventaja. Sin embargo, no se daría por vencido un Pamesa Teruel que lucharía hasta el último suspiro por el set, pero que terminaría cayendo por solo dos puntos (25-23). En el cuarto set, el conjunto turolense se iba a poner con varios puntos de ventaja que se esfumarían por algunas acciones determinantes, incluidas algunas decisiones arbitrales dudosas. Por ello, el Guaguas le daría la vuelta al encuentro para cerrar con contundencia el set y el partido (25-19).