El Real Zaragoza desperdicia dos goles de ventaja y pierde siete puntos

Esta racha de remontadas contra Sporting, Eibar y Levante le está costando muy caro al Real Zaragoza

Gámez durante el encuentro ante el Levante.
icono foto Gámez durante el encuentro ante el Levante.

El Real Zaragoza ha perdido siete puntos en cuatro partidos de la Liga Hypermotion por remontadas de sus rivales. En el último partido, disputado este miércoles en La Romareda ante el Levante, el conjunto aragonés ganaba 2-0 en el minuto 62, pero los valencianos remontaron para empatar 2-2.

La de ayer fue la cuarta vez que el Real Zaragoza pierde por una remontada en esta temporada. En la jornada 11, el Real Zaragoza ganaba 0-2 al Sporting de Gijón en el Molinón en el minuto 86, pero los asturianos empataron en los últimos minutos, con un gol que se recordará para siempre después del error de Poussin. Una de las mas dolorosas fue en la jornada 12, cuando el Real Zaragoza ganaba 2-0 al Eibar en La Romareda en el minuto 62, pero los vascos remontaron en la última media hora, con golazo incluido en los últimos minutos para ganar 2-3. Y además, también ha perdido más puntos, como cuando el equipo aragonés ganaba 0-1 al Burgos en El Plantío, pero en el minuto 93, los burgaleses empataron en el último minuto, o los dos goles del Elche en la última media hora con empate a cero.

Esta racha de remontadas está costando muy caro al Real Zaragoza, que se encuentra en la decimocuarta posición de la tabla, a cinco puntos de las posiciones de playoff. El equipo aragonés necesita empezar a sumar de tres en tres si quiere alcanzar la cabeza de la tabla. El Real Zaragoza no volverá a jugar hasta dentro de 25 días, concretamente será ante el Eldense el próximo 15 de enero a las 20:30.