ATLETISMO

El relevo mixto del Alcampo Scorpio71 conquista el bronce en la Copa de Europa de Clubes de cross

En esa misma prueba, la aragonesa Mireya Arnedillo ha conquistado el oro con el Playas de Castellón

El relevo mixto del Alcampo Scorpio71 se ha hecho con la medalla de bronce.
icono foto El relevo mixto del Alcampo Scorpio71 se ha hecho con la medalla de bronce.

Fantástica mañana para el cross aragonés la que se ha vivido este domingo en Albufeira (Portugal). El equipo de relevo mixto del Alcampo Scorpio71, integrado por los aragoneses Rubén Egea, Inés Arqued, Iván Manceñido e Isabel Linares, ha conseguido la medalla de bronce en la Copa de Europa de Clubes de cross. Una prueba en la que además la aragonesa Mireya Arnedillo se ha hecho con el oro junto a su club, el Playas de Castellón.

El conjunto castellonense ha sido el claro dominador de la prueba por relevos mixtos y se ha llevado el oro con claridad en un relevo que ha cerrado Arnedillo para asegurar el oro. Por detrás, los integrantes del Alcampo Scorpio71 han firmado una magnífica actuación para acabar colgándose el bronce con un tiempo total de 18:30 minutos. El conjunto zaragozano ha estado cerca de superar al Decines Meyzieu francés, que ha finalizado segundo con un tiempo de 18:17 minutos.

En esta Copa de Europa por clubes de cross también ha participado un equipo del Alcampo Scorpio71. Lo ha hecho en la categoría masculina Sub-20 y el equipo formado por Izan Edo, Marcos Asensio, Carlos Zárate e Ibai Maján ha finalizado en sexta posición.