FÚTBOL SALA

El Sala Zaragoza cae eliminado de la Copa de la Reina ante el Cando FSF Castro

El conjunto zaragozano no pudo ante un Primera División en los 1/16 de final de la Copa

Lance del partido. Foto: Sala Zaragoza
icono foto Lance del partido. Foto: Sala Zaragoza

El Sala Zaragoza, recién descendido a Segunda División, no pudo con el Cando FSF Castro, conjunto de la máxima categoría contra el que se enfrentaba a un solo partido en la Copa de la Reina. Y eso que las cosas empezaron bien para las zaragozanas, que se adelantaron por medio de Cami Bellavia (tras una gran asistencia de Kay). El 1-0 le dio ciertas esperanzas a la afición del CDM Río Ebro, pero se demostró un espejismo. Dani Souza empató a los pocos minutos, tras lo que las gallegas apretaron a fondo el acelerador: 5 minutos después, Jenifer adelantó a las suyas con un buen gol, y en la siguiente jugada Patri Corral tuvo la suerte de anotar tras rebotarle un despeje de la portera local Vero que se coló en la portería.

Las visitantes supieron guardar el resultado en la segunda mitad y no pasar apuros pese al empuje del equipo blanquiazul. Así, Dani Sousa marcó el cuarto para las suyas en el minuto 34 y Luiza redondeó el 1-5 final que apea a las zaragozanas de la Copa.