El Sala Zaragoza se despide de la Copa de la Reina (1-3)

El conjunto aragonés cae en los cuartos de final ante el Atlético Navalcarnero

El Sala Zaragoza en la Copa de la Reina. Foto: RFEF.
icono foto El Sala Zaragoza en la Copa de la Reina. Foto: RFEF.

Por primera vez el Sala Zaragoza ha disputado una fase final de la Copa de la Reina. Un reto complicado para las aragonesas que se han enfrentado al líder de la categoría, el Atlético Navalcarnero, lo que les ha pasado factura. A pesar de conseguir el empate las zaragozanas en los inicios de la segunda mitad, las madrileñas lograron imponer su juego y llevarse el pase a las semifinales.

El Sala Zaragoza se iba al descanso con desventaja de un gol (1-0). A pesar de comenzar la primera parte con mucha igualdad, el Atlético Navalcarnero se adelantaba a los diez minutos tras una contra bien llevada por la izquierda de Ju Delgado, que Carina Solange ‘Becha’ remataba a gol.

El conjunto de Chus Muñoz tendría que plantar cara a las madrileñas de cara a la segunda mitad si no quería quedar eliminado en estos cuartos de final. Por ello, las jugadoras saltaban al campo con decisión de remontar la eliminatoria y en el minuto 28 llegaba el empate. Laura Boix devolvía la igualdad al marcador con el 1-1. Poco duraría la suerte porque a los tres minutos las rivales volvían a imponerse con un gol de Ari (1-2) y, posteriormente, Leti subiría el tercero para el Atlético Navalcarnero con un tiro cruzado (1-3). Las cosas se pondrían cuesta arriba para las aragonesas a falta de cuatro minutos para el final del partido, que concluía finalmente con la derrota del Sala Zaragoza por 1-3.